Ciencia y salud

Por José Antonio Lozano Teruel

La nutrición es Con-Ciencia

Agotada la primera edición del libro NUTRICIÓN ES CON-CIENCIA (José Antonio Lozano Teruel), patrocinada por la Fundación Hefame, se anuncia la inminente segunda edición del mismo, también acompañado de un CDRom de acompañamiento, esta vez dentro de la colección Editum, del Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia. Constará de 7 capítulos: 1. Fundamentos; 2. Los nutrientes; 3. Los alimentos; 4. La ciencia de la Nutrición; 5. Cuando existen desequilibrios; 6. Alimentos y salud; 7. Aditivos y modificaciones. Cada capítulo cuenta, además de su propio contenido y el complementario del CDRom, con un resumen práctico de su contenido y una serie de recomendaciones de interés. Por gentileza de sus autores, se incluyen una amplia colección de las míticas recetas del Rincón de Pepe, cedidas por Raimundo González, así como las de Juan Luis Buitrago, de La Cancela. El libro está prologado por la profesora Marta Garaulet, catedrática   de Fisiología y Bases Fisiológicas de la Nutrición. 

La Alimentación
» Otros Artículos
La Alimentación
» Otras Noticias
15-04-2016

Fruta y salud