Ciencia y salud

Por José Antonio Lozano Teruel

Nutrición

A partir del presente número de Ababol este apartado tendrá un carácter permanente en estas divulgaciones y recogerá alguna noticia reciente sobre el tema. Sin embargo, con un carácter inicial constará de una pregunta y de una respuesta obtenida del libro La Nutrición es con-ciencia. En opinión de la profesora Isabel Goñi Cambrodón. Profesora titular de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia de la Universidad  Complutense de Madrid “Es difícil plasmar en un libro de Nutrición tantos mensajes tan bien encadenados y tan fáciles de entender. Creo que estoy aprendiendo mucho con este delicioso libro.”

Más en:
La Nutrición es con-ciencia. J.A. Lozano Teruel; Prólogo, Marta Garaulet Aza, catedrática Fisiología y Nutrición. Universidad de Murcia; portada de Pedro Cano; CDRom de acompañamiento; Adenda de recetas de Raimundo González Frutos (“Rincón de Pepe”) y Juan Luis Buitrago Pina (“La Cancela”); 2ª edición. Editum. 2011. Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia. Venta en Librería

La Alimentación
» Otros Artículos
La Alimentación
» Otras Noticias
15-04-2016

Fruta y salud