Ciencia y salud

Por José Antonio Lozano Teruel

Algunos enlaces institucionales de interés

Organización  de las Naciones Unidas  para la Agricultura y la Alimentación  (FAO): http://www.fao.org/index_es.htm

Comisión Europea. DG Sanidad y Protección de los Consumidores. Alimentación: http://ec.europa.eu/health/ph_determinants/life_style/nutrition/nutrition_es.htm

NIH(Institutos nacionales de la Salud USA). MedLine Plus. Información Nutrición: http://cienciaysalud.laverdad.es/lanutricionesconciencia/01-Los%20fundamentos/Imagenes/Alguno1-8.jpg

Consejo Europeo de Información sobre la Alimentación: http://www.eufic.org/index/es/

 Dirección General de Industria Agroalimentaria y Alimentación: http://cienciaysalud.laverdad.es/lanutricionesconciencia/01-Los%20fundamentos/Imagenes/Alguno1-2.jpg

Sociedad española de Nutrición Comunitaria: http://www.nutricioncomunitaria.com/

Sociedad Española de Endocrinolgía y Nutrición: http://cienciaysalud.laverdad.es/lanutricionesconciencia/01-Los%20fundamentos/Imagenes/Alguno1-4.jpg

Normas alimentarias FAO-OMS: Codex alimentario:  http://www.codexalimentarius.net/web/index_es.jsp

FDA(USA): Publicaciones en español(Alimentos): http://www.fda.gov/oc/spanish/#foods

 Sociedad española de Dietética y Ciencias de la Alimentación: http://www.nutricion.org/

La Alimentación
» Otros Artículos
La Alimentación
» Otras Noticias
15-04-2016

Fruta y salud