Ciencia y salud

Por José Antonio Lozano Teruel

Algunos enlaces de interés sobre alimentos

Fundación de la Dieta Mediterránea http://dietamediterranea.com/

Argentina. Recopilación de bancos de datos de alimentos hecha por la Universidad Nacional de Luján http://www.unlu.edu.ar/~argenfood/Tablas/Tabla.htm

Tabla de composición de alimentos de la América Latina (FAO) http://www.rlc.fao.org/es/conozca-fao/que-hace-fao/estadisticas/composicion-alimentos

Tabla de Composición de Alimentos de Centroamérica (INCAP y Organización Panamericana para la Salud) http://www.tabladealimentos.net/tca/TablaAlimentos/inicio.html

Tabla de Composición de Alimentos colombianos http://alimentoscolombianos.icbf.gov.co/alimentos_colombianos/consulta_alimento.asp

Base de datos de la FEDNA http://fundacionfedna.org/ingredientes-para-piensos

Guía de Alimentación de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria http://cienciaysalud.laverdad.es/lanutricionesconciencia/03-Alimentos/Complementario/guia_alimentacionSENC.pdf