Ciencia y salud

Por José Antonio Lozano Teruel

Alimentos orgánicos

¿Son los alimentos orgánicos mejores que los convencionales? La revista Annals of Internal Medicine se ha ocupado del tema y acaba de publicar una profunda revisión de todas las investigaciones realizadas en los últimos seis años al respecto, concluyendo que no existe una evidencia clara de que los alimentos orgánicos sean significativamente más nutritivos

 

¿Son los alimentos orgánicos mejores que los convencionales? La revista  Annals of Internal Medicine se ha ocupado del tema y acaba de publicar una profunda revisión de todas las investigaciones realizadas en los últimos seis años al respecto, concluyendo  que no existe una evidencia clara de que los alimentos orgánicos sean significativamente más nutritivos que los convencionales pero que su uso puede reducir la exposición a pesticidas y a bacterias resistentes a antibióticos (sobre todo al consumir pollos y cerdos). 
Más en:
http://media.dssimon.com/taperequest/acp75_study.pdf
 
La Alimentación
» Otros Artículos
La Alimentación
» Otras Noticias
15-04-2016

Fruta y salud