Ciencia y salud

Por José Antonio Lozano Teruel

Vino

En todo el complejo conocimiento relacionado con el vino y su elaboración España cuenta con los científicos más citados (influyentes) del mundo. Entre ellos destacan expertos en aromas y coloración del vino como los del departamento de Química Analítica de la Universidad de Zaragoza

 

En todo el complejo conocimiento relacionado con el vino y su elaboración España cuenta con los científicos más citados (influyentes) del mundo. Entre ellos destacan expertos en aromas y coloración del vino como los del departamento de Química Analítica de la Universidad de Zaragoza, o especialistas en el análisis de la fermentación como los del Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos del CSIC. Así se deduce de los datos obtenidos con Spotlight, una nueva herramienta desarrollada por Elsevier, la mayor editorial de revistas científicas del mundo, para medir la producción científica de países y centros de investigación basada no los indicadores clásicos divididos en disciplinas sino en los nichos de colaboración multidisciplinar entre campos diferentes.
Más en:
http://info.scival.com/spotlight
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15-04-2016

Fruta y salud